즐겨찾기 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 장바구니 | 관심상품 | 비회원 주문조회
               
 
ID저장
 
 
 
 
- 공지사항
- 자료실
- 와송촌 이미지
- 민간자료
- 질문과 답변
- 제품구매
- 장바구니
목록 | 이전글 | 다음글
 

(와송) 몸상태에 따라 달리먹는것이좋다.

작성자 관리자 | 작성일시 2014-09-01 19:12 | 조회 1,990

와송은 생와송과 건조와송이 있습니다.

생와송은 피부질환.상처.독성제거.염증.하혈.화상.등에 쓰였으며.  건조와송은 꽃이피기전에 체취하여 건조하고 이를 탕액하거나 환을로 만들어  다스려 왔습니다.

생와송을 갈아서 먹을때는 뿌리를제거하여 먹어면되는데 이때 보통3개월을 넘기지말고  장기복용할때는 건와송을 사용하여 환이나 엑기스를 내어 복용하시면 됩니다.


또한 생와송을 이용하여 효소(발효액)음식을 할시에는 생으로 하시는것이 좋으며  닭백숙 또는 국물이 있는음식은 건초를 이용하시는것이 더욱효과적이라 말할수있습니다.


 
목록 | 이전글 | 다음글
 
내 쇼핑정보
관심상품 (0)
주문내역 (0)
인기상품
 
최근본상품
 
장바구니
TOP
 
 
 
 
 
가입사실확인